Главная/Новости/Мы рады сообщить о скорой поставке электроэнцефалографа и электронейромиографа!

Мы рады сообщить о скорой поставке электроэнцефалографа и электронейромиографа!

Меню каталога
« Назад

Мы рады сообщить о скорой поставке электроэнцефалографа и электронейромиографа! 09.07.2021 09:11

2021-09-16 09.21.15

В практике невролога часто возникает необходимость проведения обследования нервной системы для получения более полной информации. И тут на помощь врачу приходят методики ЭЭГ и ЭНМГ.
   Электроэнцефалография (ЭЭГ) используется как метод, способствующий диагностике нарушений в деятельности мозга при разных видах патологии. Он играет большую роль в определении готовности к возникновению приступов у больных эпилепсией, с диэнцефальными кризами и др., и используется как критерий определения эффективности лечения этих больных. Большую роль играет ЭЭГ при оценке последствий черепно-мозговой травмы, для установления тяжести посттравматических нарушений в деятельности мозга и лечения остаточной патологии. Регистрация ЭЭГ позволяет дать предварительную оценку интенсивности и характера патологии мозга, дифференцировать органическую и функциональную патологию. Обычно обследование с помощью метода электроэнцефалографии предшествует диагностике с применением более высокоточных, но дорогостоящих методов, таких как МРТ (магнитно-резонансная томография). Больным, страдающим от головных болей неясного генеза, также необходимо обследование с помощью метода ЭЭГ. Это может уточнить диагноз, способствовать поиску оптимального лечения и дать прогноз его эффективности.
   Метод электронейромиографии (ЭНМГ) позволяет выявлять уровень поражения нервно-мышечного аппарата и в настоящее время является единственной методикой, позволяющая адекватно оценить его функциональную целостность. Основные направления при которых проводится электронейромиографическое исследование: поражения нервов верхних и нижних конечностей после травм; последствия влияния токсических веществ и заболеваний обмена веществ (алкоголь, диабет, системные заболевания, вибрационная болезнь). Часто обследование назначается при остеохондрозе позвоночника с корешковым синдромом; при диагностике поражения мышц и слабости нервно- мышечного соединения (миастении). Косвенно по результатам обследования можно судить и о функциональном состоянии позвоночника, оценить вероятность наличия межпозвонкового диска и возможного влияния его на позвоночник.
   Учитывая серьезность, сложность и множество показаний к данным методам обследования нервной системы - назначать их должен только врач после осмотра пациента. Чаще всего это врач-невролог, врач эндокринолог.

NEUROWERK CENTER является основой для успешной работы с нашими системами NEUROWERK EMG и EEG. Благодаря мощной базе данных SQL NEUROWERK CENTER обеспечивает легкий доступ ко всем функциям наших устройств. С помощью этого программного обеспечения вы можете четко управлять и сохранять все результаты экспертизы, как EMG, так и EEG, в долгосрочной перспективе. Никогда не было проще обмениваться результатами измерений и результатами через интерфейс HL7 или GDT или экспортировать их в виде документов PDF. Ваши данные защищены от несанкционированного доступа встроенными функциями управления пользователями.

Совместимость с новейшими операционными системами, такими как WINDOWS 7 и WINDOWS 10, осуществляет лучшее решение в вашей повседневной работе.

SIGMA Medizin-Technik GmbH специализируется на производстве и разработке устройств для неврологической диагностики более 27 лет. Наши устройства EEG и EMG марки продукта NEUROWERK  100% высокого качества сделано в Германии» и высоко оценены неврологами более чем в 40 странах по всему миру из-за их интуитивной работы и высокой функциональности.


Производители-партнеры
Подробнее
Возможности для бизнеса
Лизинг, Рассрочка, Обмен
Авансовый платеж от 35% | Без НДС | До 2 лет
Подробнее
112128P
Пожелания и предложения вы можете направить президенту компании
Написать письмо
Узбекистон, г.Ташкент Яшнабадский район, 2 проезд, ул.Чулпон 14А  100060
Ошибка. Неверный логин или пароль
Авторизация
Авторизован
Личный кабинет